кликабельно
Засыпая, никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим утром…
Требуются: Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Регулус Блэк, Ремус "Рем" Люпин, Рональд Уизли, Альбус Северус Поттер, Роза Уизли, каноничные ученики, персонажи по акции, учителя и другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Ваша реклама
Сообщений 101 страница 119 из 119
Поделиться1012010-09-03 13:03:30
Поделиться1022010-09-03 15:09:52
Если бог существует, то у нас большие проблемы (с)
Поделиться1052010-09-03 18:03:07
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
В этой ролевой игре переплетаются судьбы и мечты героев разных сериалов, фильмов, саг и даже книг! Ваша фантазия, стремление к новому - непознанному и жгуче желаемому, и игровой потенциал хлещут через край? [.Twilight_Life.] - любовь не зависит от пола, секс не зависит от возраста, дружба
не зависит от расы.
Игре присвоен рейтинг NC-17.
- Эмметт Каллен;
- Аро, Рената, Хайди, Деметрий, Корин, Сантьяго, Афтон Волтури;
- Рейчел Блек, Пол Хартли, Леа и Сет Клируотер, Джаред, Эмбри, Квил;
- Гаррет Денали;
- Список требующихся неканонов
Обратите внимание на действующие акции:
Поделиться1092010-09-03 19:10:10
- Помнишь, кем ты считала меня в начале года? Отморозком, убийцей, Пожирателем Смерти, предателем. Я – всё это. Я убивал, у меня есть Метка, я предаю. Какая разница, что я предаю своих ради тебя…
- Я тебя ненавижу, – обессилено сказала девушка.
- Ненавидь, Грейнджер. Так будет проще для всех.
Поделиться1102010-09-03 19:46:33
Норвегия. От холода здесь нещадно сводит скулы и все же здешние земли хоть как-то, но пригодны для жизни, пусть и не представляют интереса для вездесущих двуногих существ.
Красивые пейзажи обманчиво прекрасны, как обертка безвкусной конфеты. А то что находится внутри, вы сможете попробовать только, если шагнете на неизведанную землю, далеко ушедшую от тривиальных канонов.
Итак, именно здесь, в суровом норвежском крае, и расположилась наша начинка, наш мир, который мы предлагаем вам.
А приятными бонусами к этой экзотической для кошек местности станет достойный уровень игры, тщательно прописанная мат. часть, где Вы сможете узреть все, что только понадобится для погружения в наш северный мир, постоянное развитие для улучшения вашего пребывания на ролевой.
Банда НФ Inc. приглашает вас в мир, где реальность переплетается со сказкой...
http://cwnfband.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=5#p1371
Отредактировано PR (2010-09-03 19:46:57)
Поделиться1122010-09-05 17:13:07
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться1132010-09-09 11:48:15
Поделиться1152010-09-18 18:34:49
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться1172010-09-26 15:10:40
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human | ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD |
Поделиться1182010-11-03 13:08:19
Ты любишь играть Эдварда, Беллу или Розали? Всегда мечтал(а) попробовать стать главой Вольтури? Но возможности у тебя не было, ведь на каждой ролевой все эти персонажи уже заняты? А вот и не правда! Мы новорожденная ролевая. У нас уже есть игроки, которые начали писать свои первые посты. Но большинство персонажей еще свободно. И все они ждут пока ТЫ, да именно ТЫ, станешь их счастливым обладателям.
Мы стремимся сделать красивую игру. Хотим видеть грамотные красочные посты и сами пытаемся выжать из себя по максимуму. Но ведь не всегда все получается... Главное желание достичь чего-то, а мы научим. Даже если это ваша первая ролевая, и вы никогда до этого не слышали о постах и анкетах. Просто скажите и администрация вам подскажет.
Ах и еще... У нас НЕ проходят акции. Знаете почему? Потому что прием игроков проводиться лишь по пробному посту. Да, да! Никто не требует никаких анкет!
Всё еще сомневаешься? Просто нажми на картинку и посмотри о чем я так долго рассказываю.
Нам нужны: Эсми Каллен, Квил Атеара, Розали, Эмметт, Эдвард и Белла, Аро Вольтури, сестры Денали
На форуме присутствуют: Карлайл и Ренесми Каллен, Сет Клирвотер, Хайди и Рената Вольтури, Таня Денали (список не полный)
Право на жизнь. История которой не было.
ваша http://therighttothepower.rolka.su/view … ;p=6#p1112