Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.о1|акция vol.о2|акция vol.о3|акция vol.о4|
Ваша реклама
Сообщений 41 страница 60 из 119
Поделиться412010-08-26 23:58:53
Поделиться422010-08-27 00:01:03
Эпизоды прошлого
1971 год
- Мне нужен наследник. Я долго думал об этом и пришел к выводу, что соратник мне не помешает. Вот только была одна проблема: кого выбрать на роль матери моего наследника? После долгих рассуждений я решил, что твоя жена прекрасная кандидатура. Надеюсь, ты не возражаешь? - человек, говорящий все это, откинулся на спинку кресла и посмотрел на стоящего у окна мужчину.
- Н-нет... мой Лорд... - высокий темноволосый мужчина боязливо кивнул и склонил голову. - Моя семья в вашем распоряжении...
В комнату без стука вбежала светловолосая девочка. На вид ей было лет 12.
- Папа!
Пожиратель Смерти повернулся к дочери и сердито посмотрел на нее.
- Нарцисса! Разве тебя не учили стучаться прежде чем войти? Ты Блэк и должна вести себя подобающе!1972 год
Погода в тот день разбушевалась не на шутку. Крупные капли дождя стучали по оконным стеклам, ветер срывал с веток листья, где-то слышны были раскаты грома, изредка сверкала молния. И именно в этот июньский день, который больше был похож на осенний, родовое поместье Блэков огласил звонкий крик младенца.
- Девочка, - целитель улыбнулся матери и оставил ее наедине с новорожденной...
Читать дальшеРейтинг ролевой NC-17
Срочно требуются: Рон Уизли, Темный Лорд, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, персонажи по акциям
Поделиться432010-08-27 00:03:50
Игра идет по седьмому году обучения Гарри Поттера. "Золотое Трио" находится далеко за пределами Хогвартса один на один со своей целью - выполнить предназначенное им задание. Если вы любите канон и хотите погрузиться в захватывающий мир Гарри Поттера, полный приключений, распрей и войн между ОФ иhttp://hoggiby7.mybb.ru/edit.php?id=92 ПС, то не проходите мимо! Вам к нам!
*картинка кликабельна*
Акция "П.р.е.п.о.д.а.в.а.т.е.л.и."
Акция "The Order of the PHOENIX"
Акция "The Death Eaters"
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!!
Ли Джордан - ведущий Поттеровского Дозора, подпольный борец за справедливость.
[/align]
Поделиться462010-08-27 00:12:51
Back To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.
Приходи, не пожалеешь! ))
http://www.hp-story.com/forum.htm
Поделиться472010-08-27 08:17:48
Поделиться502010-08-28 04:09:40
Черни в золоте, тесно в комнате,
Тесно в городе,
Мир – большая тюрьма.
Кутерьма.
Лето в холоде, танцы в холоде,
Кто на проводе?
На проводе тьма.
Тишина.
Поделиться522010-08-28 05:12:08
http://hoggiby7.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=17#p7546
Акция "П.р.е.п.о.д.а.в.а.т.е.л.и."
Акция "The Order of the PHOENIX"
Акция "The Death Eaters"
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!!
Ли Джордан - ведущий Поттеровского Дозора, подпольный борец за справедливость.
Отредактировано PR (2010-08-28 05:13:07)
Поделиться582010-08-28 11:24:51
Сюжет | Список персонажей | Занятые внешности | Флудильня
Эпизодическая игра. Времена мародеров. Вы можете отыграть свой первый поцелуй в 11 лет или же свадьбу, когда вам уже почти 20 лет. Все в ваших руках и зависит от больного воображения, перемешанного с бурной фантазией.
Поделиться592010-08-28 11:27:14
1978 год, сентябрь. Первая осень Мародеров вне стен Хогвартса. Первый год многих вчерашних школьников во взрослой жизни. Каждому из них предстоит сделать выбор: тьма или свет, смерть или жизнь, добро или зло. Потому что в спину дышит война, война уже здесь. Неотвратимая и кровавая. Нужно только набраться смелости. Нужно только сделать шаг. Вперед, не оглядываясь. Навстречу судьбе...
Правила | Сюжет | Список Персонажей